Page 51 - LAREVISTA PDF

SEO Version

Al día
51
La
Revista
Un Restaurante Magnético co-
necta emocionalmente con sus
clientes y consigue lealtad más
allá de la razón. ¿Cómo conseguir
que un restaurante este lleno
cuando los demás están vacios?
Roberto Brisciani, especialista
en mercadotecnia,
prodiga sus
consejos al gremio de hostelería
en un aclamado manual. El mar-
keting para restaurantes sigue
siendo unmisterio para el 90 por
ciento de los propietarios de ne-
gocios de restauración.
Casi siempre el dueño del local
conoce muy bien los aspectos
operativos de su negocio. Lo que
casi nunca domina es la manera
de atraer “como moscas a la
miel”, a potenciales clientes que
tienen demasiadas opciones pa-
ra elegir. Restaurante Magnéti-
co no es un libro lleno de teorías
complicadas. Es un manual de
consulta práctico que funciona y
podemos aplicar a cualquier
área de ventas
. Los principios,
las enseñanzas y las herramien-
tas que pone a disposición del
lector han sido empleadas con
éxito por muchos que hoy gozan
de una vida sin dificultades eco-
nómicas y disfrutan de tiempo li-
bre porque sus negocios funcio-
nan. Aplicando con rigor las
reglas que desvela este libro, los
resultados no tardarán en llegar.
Un Restaurante
Magnético conecta
emocionalmente con
sus clientes y consigue
lealtad más allá de la
razón
Secretos de
éxito
La gente no compra comida,
compra emociones. ¡Sí, lo has
entendido bien! La gente no
va a un restaurante para co-
mer una pizza o un filete. La
gente compra Experiencias
cargadas de Emoción. Esa es
la clave. Los restaurantes de
éxito crean experiencias emo-
cionales únicas para tus clien-
tes. Y es que el 99 por ciento
de las decisiones de compra
se toman de forma emocional.
Es un hecho.
El primer secreto
Los “Restaurantes Magnéticos”