Page 49 - LAREVISTA PDF

SEO Version

49
La
Revista
Gourmet
¿Eres aficionado a la buena co-
mida pero sigues teniendo pa-
vor a entrar a la cocina? ¿Tu úl-
tima incursión en los fogones
fue una mala experiencia pero
no se te quita el gusanillo? Aho-
ra con Internet ya no tienes ex-
cusas para meterte a cocinar
ese plato que tanto te gusta.
Triunfan en la red los
gastro
blogs
, hechos por “gente normal
que enseña a cocinar a gente
normal”. “Trabajo fuera de casa,
tengo dos hijas y ni soy una su-
perwoman ni he estudiado hos-
telería ni tengo mejores manos
que nadie, y tengo un horno y
una cocina completamente nor-
males: si tú disfrutas con lo que
ves aquí, tú puedes hacerlo me-
jor que yo”. Es el manifiesto de
la autora de
webosfritos
, uno de
los blogs más exitosos de la red,
donde encontramos más de
un millar de recetas para todos
los gustos, explicadas paso por
paso a través de vídeos graba-
dos por la propia autora. Para los
alérgicos al gluten,
Zer0gluten
,
creado por una madre de un ni-
ño celíaco, y si lo que estás bus-
cando es cómo preparar platos
sencillos para los niños, enton-
ces
Pimienta Rosa
es tu blog. Y
otros como El Aderezo (que
también recomienda vinos) es
recomendado por The New
Yortk Times. Desde lue-
go, Internet ofrece
un menú “rico,
rico” en op-
ciones.
Cocina
on line
El Grupo Caballero, que ela-
bora el famoso Ponche Caba-
llero redobla su apuesta por
las bebidas espirituosas espa-
ñolas y lanza con
gran éxito su nuevo
Caballero 10, un li-
cor premium de re-
ceta novedosa: la
combinación de
diez especies botá-
nicas le otorgan
un sabor más
seco y un origi-
nal aroma que
lo hacen ideal
como combi-
nado en bebi-
da larga, al es-
tilo de los
mejores rones.
Además des-
taca su pre-
sentación, en
una botella de
color dorado.
Caballero 10