Page 48 - LAREVISTA PDF

SEO Version

48
Una de las reglas de oro no escritas del buen ven-
dedor es “
si quieres vender de verdad lo que ofre-
ces, empieza por venderte a tí mismo
”. En eso, per-
sonajes como Sergi Arola tienen mucho que
enseñarnos. El chef madrileño ha sabido labrarse
toda una estrategia de
“personal branding”
que
le ha convertido en inconfundible. Arola es por eso
hoy en día uno de los cocineros más mediáticos de
España. Chef y propietario del restaurante cocte-
lería
Gastro
junto a su mujer Sara Fort, su habilidad
culinaria es muy apreciada pero es más conocido
por el gran público por sus apariciones en progra-
mas de radio y televisión como
Esta cocina es un in-
fierno
, un reality show donde enseñó a cocinar a fa-
mosos como Bárbara Rey, y campañas de publicidad
como la de la cadena de supermercados
LIDL
. Esta
faceta, al igual que la de músico de rock, ha hecho
de él un personaje transgresor y controvertido den-
tro del mundo de la cocina española.
Para sibaritas
Tónica “indie”
Si el Gin Tonic perfecto es la
suma de una ginebra y una tónica perfectas, enton-
ces vale la pena probar la nueva tónica “premium”
Indi&Co, un nombre y una propuesta gráfica de mar-
cado carácter tanto hindú como independiente (in-
die), que refleja la singularidad de esta magnífica tó-
nica 100% natural que ha sido premiada por su
original diseño.
Caramelos gourmet
¿Quién ha dicho que
las golosinas son sólo cosa de niños? Están de mo-
da entre los adultos los caramelos gourmet, auténti-
cas delicias que los más golosos pueden encontrar
en los más distinguidos establecimientos gourmet y
tiendas delicatessen: desde los originales
Jelly Bean
hasta los
Lokum
, pasando por los
Cake Pops
.
Pancracio es una pequeña y muy exclusiva
marca de chocolate española que ha conse-
guido situarse en las mejores tiendas delica-
tessen de Europa. Destaca por su originalidad
y la exquisitez de sus productos y de sus di-
seños. Recomendamos su delicioso Panetto-
ne con trocitos de chocolate.
‘Panettones’ de lujo
El chef de moda
Sergi Arola
Tendencias